22:37 

Guppy O.o
Давно не писала. С того момента правда много всего произошло, что-то было весьма ярким событием, что-то не очень. в общем, все идет потихоньку да помаленьку.
все чаще понимаю, что не понимаю людей хд даже просто наблюдая, не могу понять логики, этапы действия. все будто меняют маски, сначала одно, потом другое. хотя и большинство старается следовать законам, подчиняться каким-то особенным правилам "нормальности", и если другой ведет себя иначе - то он "не нормален". Это смущает в каком-то смысле, что такого если другой человек видит мир, не так как "нормальный". Это же не повод для того,чтобы как-то негативно реагировать(тем более если он просто старается как-то позитивно реагировать на реальность, при том, что большинство говорит - как ты так можешь? как ты можешь радоваться всему происходящему? при том что там.. там.. такая-то ситуация? что метеорит упал/дождь пошел и т.д.) человек же просто радуется жизни, что в этом плохого? не понимаю совершенно. И да, пускай, он ведет себя как-то по детски порой, но таки в детстве зато было все искренне и открыто, в отличии от так называемого "взрослого" мира. Да и как по мне дети удивительны, им предстоит столько узнать и увидеть, вот было бы круто вспомнить свои самые первые ощущения, восприятия цвета., когда еще не навязывают что красное - это красное, что синее- это синее и т.д. то чувство настоящего! и неповторимого, действительного индивидуального. Когда еще не ставят рамок поведения, каких-то правильных по мнению об-ва решений, образа жизни и т.п. Жаль, что нельзя просто взять пульт от головы и перелистать все воспоминания, по возможности что уложить подальше,что-то вытащить на поверхность. Как думаете на свете есть те люди,которые полностью могут управлять своим сознанием? И таки, все чаще замечаю ,что все проблемы - они в голове. Все идет от головы хд тавтология, сорри.) мюсли в слух)
Всем добра)

@темы: мысли, пампам, что нового

URL
Комментарии
2016-03-17 в 09:50 

Amoq Tangerine
у каждого человека свой жизненный опыт, воспитание, характер, которые и заставляет его реагировать так, а не иначе. да, кэп :) глупо требовать ото всех одинаковых, тем более, положительных действий :) кто-то от пережитых лет становится черствым, испытывает депрессию, кто-то напротив, начинает ценить каждый прожитый миг. нужно понимать, что ты, возможно, никогда не узнаешь в чем причина поведения, а там такая драматическая история, что хоть книгу пиши, и осуждать бессмысленно. просто надо проявлять понимание и уважение ко всем людям без исключения, даже если они делают не то, что тебе нравится.

     

Карточный домик

главная