Guppy O.o
Со смерти мамы прошло 2 месяца и 6 дней. В голове все та же каша. Не верится до сих пор. Периодически просматриваю фотографии - тогда и начинается страшное. воспоминания, словно зыбучие пески, затягивают. Становится непостижимо больно. Понимаю, жизнь продолжается и все такое, но есть это одно но.
стараюсь не показывать людям как бывает больно. что все хорошо, все нормально. В последнее время часто громко слушаю музыку, дабы заглушить на время мысли ,возникающие в голове. если не выходит , записываю на бумагу, вернее в тетрадь.
Стала труднее понимать людей. Возможно, некоторые вещи я вообще не пойму. С каких пор любезность и уважение, воспринимается как-то негативно? Почему, когда человек старается сдержаться и не сказать плохого в адрес другого человека(по веской причине), то он слабак? Почему распущенность - считается нормой? Почему, когда хочешь поговорить о чем-то глобальном, скажем, немного пофилософствовать, или сообщить какую-нибудь научную информацию, то, в ответ - "не веди себя так заумно", а когда хочешь подурачиться, пофантазировать - "хватить вести себя как ребенок" ?
Разве, это не странно?