23:06 

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
- Загрузила картинок тридцать на девиант, такое ощущение, что у моей галереи пресмертные конвульсии. Поудаляла заодно совсем стремные арты, которые мне не нравятся.
Осталось теперь загрузить ту кипу, что лежит у меня в сташе...

- Вот тут обитает голубь с тревожным расстройством, которого я считаю просто лучшей находкой этого года и не могу перестать каждый раз орать, когда автор выкладывает комиксы. Некоторые штуки прям очень.
Меня так ни один психологический совет не радовал, как этот голубь.



- А в инсте теперь будут обидать степы, да. А то выкладывание одной картинки на все галереи меня утомляет и зрителей, скорее всего, тоже

- Пересматриваю "Людей в черном", которые мультсериал, и это просто ответ на вопрос откуда ноги растут у всех моих любимых типажей персонажей. Привет, агенты К и Л. Помню, как меня в детстве упарывало в обоих и это лишний раз напоминает мне как я люблю MIB. Очень жду новых, хотя
А у К синие глаза (≧◡≦)

- Читаю цикл книг Джима Батчера "Досье Дрездена" и не сдержалась в быстрый фанарт самого Гарри Дрездена, все же Гарри такой милый волшебный пирожочек, а книги легкие и приятные, так что есть чем занять мозг когда он хочет отвалиться из башки. Мне очень нравится живой и забавный Гарри из сериала, на обложках и комиксах он более мм солидный. А ещё в сериале у него есть посох в виде клюшки. Клюшки, Карл!


@темы: рисунки, будничное, моё творчество

07:58 

lock Доступ к записи ограничен

Sideburn004
Ограничение скорости?! Что такое "ограничение скорости"?? /// Беспокойный автобот из деревни Скрытого Кабинета
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:27 

Доступ к записи ограничен

.Reinhard.
I still see castles in the clouds
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:41 

1 рубль — это много, когда нас много

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Здесь можно централизованно подписаться на ежемесячную рассылку пожертвований от 30 рублей в разные благотворительные фонды:


Очень удобно, как раз для тех, кто хотел бы как-то помогать благотворительности, но не знал, куда идти и что делать. Я уже подписалась на несколько. Рекомендую пролистать фонды вниз, у тех, что наверху, уже много доноров, тогда как у нижних едва по 15 человек наберется, есть смысл к ним приглянуться.
Репосты будут не лишними)

Добавлю сюда только слова Екатерины Шульман:
«Регулярные мелкие пожертвования большого количества доноров для организаций гораздо выгоднее одного или нескольких крупных спонсоров, потому что широкая база делает их независимыми, а регулярность позволяет планировать на то будущее, когда щедрый меценат сядет, уедет или утомится печальной благотворительной тематикой, переключившись, скажем, на содержание спортивного клуба. А малых доноров всех не перевешаешь.
Есть и второй важный мотив, известный социальным наукам. Благотворительные организации думают, что они помогают своим подопечным: детям, инвалидам, заключенным, бездомным. Это правильно, они и должны так думать, в этом цель их деятельности для них самих. Но для общества в целом главный выгодоприобретатель - это не объект благотворительности, а ее участник, жертвователь. Создание как можно более широкого круга регулярных участников филантропической и волонтерской работы вовлекает миллионы людей в долгосрочные отношения альтруистического обмена. А это сетка, сохраняющая гражданский мир. Тут с точки зрения науки все однозначно: есть долгосрочные связи, есть долгие цепочки обмена, есть добровольное взаимодействие - есть социальная стабильность, рост доверия и развитие. Имеем только краткосрочные окказиональные связи и большую массу людей без опыта продолжительной вовлеченности - имеем низкое доверие, высокие риски, войну всех против всех и архаизацию.
Так что, выбирая, куда бы вложиться, не размышляйте, кто самый жалостный: себя сперва пожалейте и, во всех смыслах, help yourself.»

@темы: Other

17:14 

lock Доступ к записи ограничен

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:50 

lock Доступ к записи ограничен

.chidori hime.
♔ Это убьет то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:15 

lock Доступ к записи ограничен

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:58 

lock Доступ к записи ограничен

Mor-Rigan
Ибики, в мечтах о прекрасном.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Карточный домик

главная